当前位置: 首页>>信息公开>>正文
钱海多述职报告
发布时间:2020-04-08   |   作者:暂无|   阅读次数:

钱海多述职报告

• 发布时间:2020-04-08

• 作者:暂无

• 阅读次数:39

时光转瞬即逝,2019年已经结束,这一年中,在领导的正确领导下,工作有了明显的提高,现将过去一年的工作情况简要总结如下:

一、政治方面:

认真参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行“不忘初心、牢记使命”要从做好本职工作开始,本人深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党章党规党史,认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题大会教育讲话精神,学习省教育工委和校党委的决策部署,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“二个维护”,政治品格得到了洗礼,党性得到了锤炼,为民情怀得到了提升。

二、工作方面:

严格执行各项规章制度,认真实行“以生为本”规定,使得图书馆的工作规范化,阅览室一直整齐有序,给师生创造一个良好的阅览环境,尽力为学生提供一个良好的读书环境和读书氛围,努力搞好环境卫生,做到窗明几净,桌椅整齐,地面整洁,阅读环境良好。能扎实履行岗位职责,围绕学院和图书馆中心工作,尽职尽责,本着“读者第一,服务至上”的宗旨,全心全意为学生服务,学生阅读兴致高,劲头大,阅读量大,学习氛围浓厚,本人感到学校在发展,图书馆在发展,我的工作虽然不起眼但是是非常有意义的,发挥共产党员带头作用是我应尽职责所在。