当前位置: 首页>>信息公开>>正文
马伟述职报告
发布时间:2020-04-08   |   作者:暂无|   阅读次数:

马伟述职报告

• 发布时间:2020-04-08

• 作者:暂无

• 阅读次数:87

思想方面:积极参加学校、总支和支部组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,认真学习党的十九届四中全会精神,参加学校第五次教育思想大讨论,每天坚持登录学习强国平台进行学习,政治理论水平得以不断提升。

工作方面:参加了国家图书馆主办的第二十四期普查登记目录审校培训班,系统学习了古籍目录审校的知识;完成了西区典藏数字化资料的整理工作,古籍数字化成为了现实;参加了汇文公司在南京林业大学图书馆举办的汇文管理系统培训,对管理系统的每个模块进行了详细地学习;完成了2020年的中文纸质报纸的采购工作;完成了继续教育公需课的学习任务;作为分工会主席先后组织了蛋糕DIY、凤阳春游、端午节包粽子、中华诗词竞赛、儿童节经典诵读、歌唱祖国演唱比赛、掼蛋比赛等活动。

存在的不足:在理论研究方面投入的精力不够;在开展工会活动的形式还需要更加丰富多彩。

下一步的打算:在理论研究方面投入更多精力,以理论带动工作;探索工会活动更加贴近职工实际。