图书馆开展3月份“抓作风重担当 促发展见行动”主题党日活动
发布时间:2022-03-15   |   作者:|   阅读次数:

3月14日上午,图书馆党支部在东区图书馆502会议室开展“抓作风重担当 促发展见行动”主题党日活动,开展集中学习和交流研讨活动。会议由支部书记周家华主持。

会上,大家集体学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、《中共安徽省委关于新时代加强高校党的建设和思想政治工作的意见》、《教育部 安徽省人民政府推动结构优化 建设高质量高等教育体系共同行动实施方案》、《安徽省支持高校学科建设若干政策》、《安徽省“十四五”教育事业发展规划》 、全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,围绕我能为申硕做什么?如何站稳守好课堂教学主阵地全面落实立德树人根本任务?如何推进硕士学位授予单位建设与学校学科专业建设进行了交流讨论。

与会人员紧扣学习研讨主题、讲体会、谈认识、找差距、查短板、究根源、重整改、明责任、做打算。大家认为,作风关乎形象,担当体现品格,实干成就事业。图书馆要紧紧围绕学校“两个建成”目标,紧密结合工作和岗位实际,要带头真抓实干,以行动见成效,以实干显担当,出实招、鼓实劲、干实事、求实效,党员领导干部切实当好作风建设的“领头雁”、“推动人”和“践行者”。