图书馆召开11月份(第二次)党支部政治理论学习活动
发布时间:2021-11-26   |   作者:|   阅读次数:

为贯彻落实学校党史学习教育安排工作部署,根据2021年下半年基层党组织生活安排要求,11月26日上午,图书馆党支部在东区图书馆502会议室开展11月份第二次党支部政治理论学习会议。会议由支部书记周家华同志主持,全体党员出席会议。

会上,全体党员围绕“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议、关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、中国共产党安徽省第十一次代表大会关于十届省委报告的决议、中国共产党安徽省第十一次代表大会关于省第十届纪律检查委员会工作报告的决议、中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定、汪刘送书记为商学院、管理学院师生宣讲党的十九届六中全会精神重要讲话”进行了集中学习。围绕“如何全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以高质量党建与思想政治工作引领学校事业高质量发展;如何主动适应新发展格局需要,贯彻新发展理念,全面开创教育评价改革发展新局面”两个内容进行了交流讨论。

大家认为,要充分运用好十九届六中全会相关学习辅导材料,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神以及学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信等紧密结合起来,与学习《习近平总书记教育重要论述讲义》结合越来,吃透精神实质,把握核心要义。使党史学习教育走深走心走实,确保“十四五”时期学校事业发展的各项目标任务落到实处。