图书馆召开11月份(第一次)党支部政治理论学习会议
发布时间:2021-11-19   |   作者:|   阅读次数:

为贯彻落实学校党史学习教育工作安排部署,根据2021年下半年基层党组织生活安排要求,11月19上午,图书馆党支部在东区图书馆502会议室开展11月份党支部政治理论学习会议,开展集中学习和交流研讨活动。会议由支部书记周家华主持。

会议围绕“《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平在中央人才工作会议上的重要讲话精神、习近平在参观国家”十三五”科技创新成就展时强调:坚定创新自信紧抓创新机遇 加快实现高水平科技自立自强、习近平:用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩、习近平在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话、中国共产党安徽省第十一次代表大会精神、安徽省第十一次党代会报告重点”进行了集中学习。就围绕“如何准确把握《中国共产党组织处理规定(试行)》的各项要求,把《规定》传达到每一个支部、每一名领导干部,提高领导干部规范个人行为的自觉性;如何压实责任,在工作中提高《规定》执行力”两个内容进行了交流讨论。

大家认为,结合党史学习教育的要求,要继续深入学习领会习近平系列重要讲话精神,坚持学党史与悟思想融会贯通、办实事与开新局同向发力,确保学习教育入脑入心、推动学习教育走深走实。

会议传达了宿州学院2021年法治工作会议精神,宣读了《学校落实安徽省教育厅<关于切实加强高等学校法治工作的意见>实施方案(征求意见稿)》。