图书馆召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-19   |   作者:|   阅读次数:

2024年4月18日,图书馆在5楼会议室召开党纪学习教育动员部署会。图书馆全体党员参加会议。会议由图书馆支部书记张德岁主持。

会上,张德岁传达了宿州学院党的建设领导小组会暨党纪学习教育动员部署会会议精神,领学了中共宿州学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案

集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神》《中央党的建设工作领导小组部署党纪学习教育工作》《中共中央办公厅印发<通知> 在全党开展党纪学习教育》教育部党组召开会议 部署在教育部直属系统开展党纪学习教育党章规定的党的纪律——第七章 党的纪律》《党史上的纪律教育》《新中国成立前,我党严肃党纪电、讯两则》《人民日报:一定要把党风党纪整顿好》。

会议指出,我们必须将党纪的学习和教育纳入到日常工作中,并持续不断地加以强调。具体而言,我们需要围绕党的各项纪律——包括政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律——展开深入的学习讨论和警示教育活动。通过这些活动,我们要确保每一位党员能够学习党纪、了解党纪、领会党纪,并且严格遵守党纪。

(撰稿:武莉  审核:张德岁  编辑:李葳蕤)