图书馆举办数字资源推介会
发布时间:2024-04-18   |   作者:|   阅读次数:

4月17日下午,图书馆在教学A楼510会议室举办数字资源推介会。本次活动面向马克思主义学院全体教师举办,由图书馆馆长张德岁带队,图书馆党支部成员、学科服务部老师参与。

马克思主义学院院长刘超介绍了学院的基本情况,并高度肯定了图书馆送数字资源进院系的主动服务精神。人民出版社培训师董婷婷对“中国共产党思想理论资源数据库”的模块和功能做了详细的介绍,对使用方法和技巧进行了深入的交流。

“数字资源推介会”走进院系的活动有利于增强图书馆文献资源建设的针对性,提高数字资源使用率。今后,图书馆将进一步探索创新学科服务方式,加大信息资源建设力度,为实现学院“两个建成”目标提供坚强文献资源支撑。

(撰稿:周肖云  审核:张德岁   编辑:李葳蕤)