图书馆召开疫情防控工作会议
发布时间:2022-11-08   |   作者:|   阅读次数:

118日下午,图书馆在5楼会议室召开疫情防控工作会议。会议由图书馆馆长周家华主持,全体在岗职工参加会议。

会上,周家华及时传达了宿州市和学校最新疫情防控文件要求和会议精神,并详细通报了安徽特别是皖北和宿州疫情最新情况。

结合近期图书馆疫情防控的工作安排实际情况,周家华强调,要进一步提高政治站位,深刻认识当前学校疫情防控面临的严峻形势,要严格遵守宿州市和学校疫情防控的相关要求,绝对不允许私自外出,避免去人员聚集的地方,要就近、及时、错峰参加核酸检测,一个不漏,要做好办公室、书库、阅览室、自修室、电梯及馆内公共区域通风及常规消杀工作,工作人员佩戴口罩,保持办公区及卫生间环境清洁。

会后,集中围绕党的二十大精神进行了专题学习。