图书馆召开新增硕士学位授予单位立项建设工作推进会
发布时间:2022-04-22   |   作者:|   阅读次数:

为继续深入推进学校硕士学位立项建设单位建设工作4月22日上午图书馆在五楼会议室召开新增硕士学位授予单位立项建设工作推进会。科级干部及相关人员参加会议,会议由馆长周家华主持。

会上,周家华传达了学校新增硕士学位授予单位立项建设工作推进会会议精神,研究布置图书馆2022年新增硕士学位授予单位立项建设相关工作。

周家华表示,图书馆作为学校文献信息保障和服务中心,应该从学校长远发展上重视立项学科的文献资源建设,为学校申请硕士点提供强有力的文献信息资源保障。

周家华强调,图书馆要紧扣指标,对标对表,合理调整馆藏结构、整合馆藏资源,开发网络资源,探索学科化服务,以硕士点立项建设为契机,加强资源和服务两个方面的建设,助力学校打赢硕士学位授予单位建设攻坚战。