图书馆召开第四轮内管干部经济责任审计整改工作专题会
发布时间:2022-04-22   |   作者:|   阅读次数:

4月22日上午,图书馆在五楼会议室召开第四轮内管干部经济责任审计整改工作专题会,科级干部及相关人员参加会议,会议由馆长周家华主持。

会上,周家华传达了学校经济责任审计情况通报和整改会议精神,通报了图书馆经济责任审计基本情况,并研究部署图书馆经济责任审计整改工作。

周家华要求,要提高政治站位,坚定坚决扛起政治责任。图书馆各部要高度重视、严肃对待,把抓好审计整改作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的政治检验,切实提高政治站位,增强政治自觉,强化政治担当,把审计反馈问题改彻底、改到位。以审计整改为契机,推动图书馆高质量发展。

周家华强调,要对照整改方案,有力有质推进整改落实。针对发现的“部分固定资产管理不够规范”、“‘十三五’规划部分目标未完成”的问题,参照审计意见或建议,严格遵守财经纪律,依法依规执行好各项规章制度,抓好各项整改任务落实,确保审计反馈类似问题不再发生。