图书馆召开疫情防控工作检视会
发布时间:2022-04-07   |   作者:|   阅读次数:

4月7日上午,图书馆在5楼会议室召开疫情防控工作检视会。科级干部和办公室等相关人员参会。会议由图书馆馆长周家华主持。

会上,周家华传达和学习了省教育厅《致全省师生员工的一封信》、《关于安徽外国语学院疫情相关通报》、宿州市公安局《关于依法严厉打击妨害疫情防控违法犯罪行为的通告》、《宿州学院进一步加强疫情防控期间校门管理和值班值守工作的通知》等文件通知精神以及学校4月6日疫情防控工作会议精神。

围绕当前疫情防控工作,周家华要求图书馆各部室要深刻汲取教训,做到思想上再重视、作风上再提升,从严从紧落实好各项疫情防控措施,确保防控无死角、无漏点。

会议就疫情防控相关材料集体进行了审议并报送人事处。