图书馆召开疫情防控专题会议
发布时间:2022-04-06   |   作者:|   阅读次数:

4月6日上午9点,图书馆在5楼会议室召开疫情防控专题会。全体科级干部和办公室等相关人员参会。会议由图书馆馆长周家华主持。

会上,周家华传达了4月4日省教育厅关于疫情防控和学校落实上级疫情防控两个会议精神。

结合近期图书馆疫情防控的工作安排实际情况,周家华强调要进一步提高政治站位,深刻认识当前学校疫情防控面临的严峻形势,提出以下几点要求:一要严格遵守省教育厅、宿州市和学校疫情防控的相关要求,绝对不允许私自外出;二要安排专人每天对图书馆职工进行测温、登记,中午安排专人在图书馆门前值班,不定期巡查;三要做好办公室、书库、阅览室、自修室、电梯及馆内公共区域通风及常规消杀工作,工作人员佩戴口罩,保持办公区及卫生间环境清洁。