当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
图书馆第十四周工作总结暨第十五周工作安排
发布时间:2023-05-19   |   作者:|   阅读次数:

一、第十四周主要工作

1.主要业务工作

1)推进政府采购项目工作:修改电子资源招标采购文件。

2)阅读推广工作:继续推进各项阅读比赛活动:整理汇总公布已结束活动参赛数据及获奖信息;发放已结束活动获奖奖品。

3)其他常规工作:做好教职工电子资源线上咨询工作;继续进行旧期刊下架整理工作;继续进行新书、报纸分类整理上架工作;开展图书馆固定资产报废工作;根据省教育厅通知,参与为和田学院捐赠图书活动,做好捐赠图书的分类,下架和统计工作;加强图书馆自修室管理,定期清理自修室占座物品;根据人事处通知开展图书馆专业技术人员继续教育公需科目集体报名工作;加强馆际交流,接待江苏大学图书馆来访,探讨地方特色文化资源的挖掘、整理、利用和展示。

2.党建工作

1)继续学习宣传贯彻党的二十大精神。

2)图书馆开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习。

3)上报图书馆党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作周报(第四期)。

4)图书馆召开主题教育调研工作部署暨“三问”交流会。

二、第十五周工作计划

1.主要业务工作

1)持续推进政府采购项目工作:起草中文纸质期刊、外文纸质期刊及皖北文化艺术馆特色文化专题库的采购需求。

2)继续推动各项已开展阅读推广活动:开继续推动各项已开展阅读推广活动;整理汇总公布已结束活动参赛数据及获奖信息。

3)根据省教育厅通知,参与为和田学院捐赠图书活动,并做好捐赠图书的分类、下架、统计和邮寄工作。

2.党建工作

1)继续学习宣传贯彻党的二十大精神。

2)上报图书馆党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作周报(第五期)。

3)开展图书馆主题教育专题党课。

2023年5月19日