当前位置: 首页>>阅读推广>>正文
图书馆举办乐天论坛第十四期活动
发布时间:2022-05-07   |   作者:|   阅读次数:

5日6日,乐天论坛第十四期“生如浮萍,心如磬石”读书沙龙活动在创客空间二楼举行。本次活动由图书馆主办,读者协会承办。主讲人陈晓琪,来自管理学院。文学与传媒学院的鲍晨雅为本场活动主持人,60名同学参与论坛。

陈晓琪同学从作者简介、文章赏析、读后感悟三个方面和同学们共同分享了她对《活着》的感悟。在场听众和主讲人一起进行了现场交流,共同感悟《活着》的意义。

乐天论坛是图书馆“深度阅读”的品牌活动通过扎实开展“深度阅读”阅读推广系列活动,凸显图书馆的校园文化主阵地作用,大力推广馆藏资源,提升学生的信息素养和人文素养,营造爱读书、读好书、善读书的校园文化氛围,推动全民阅读活动深入开展。